ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Уважаемые жители села Спицевка!

infoВ связи с установившейся жарой в течение последней недели расход воды в селе Спицевка превышает ее подачу в несколько раз, в связи с чем возник дефицит воды. Поэтому Сенгелеевский межрайводоканал перевел подачу воды в соответствии с графиком, утвержденным ПТП Сенгилеевское филиала ГУП СК «Ставропольскрай водоканал «Центральный».

Но из-за использования жителями нижних улиц села Спицевка воды в целях полива насаждений на своих приусадебных участках, вода на верхние улицы села Спицевка не доходит. Учитывая выше изложенное, администрация муниципального образования Спицевского сельсовета просит жителей улиц Ленина, Красная, Горького, Крупская, Никитина села Спицевка ограничить потребление воды для полива приусадебных участков.

Одновременно с этим сообщаем, что в целях водоснабжения улиц, на которые в данное время не осуществляется централизованное водоснабжение силами ПТП Сенгилеевское филиала ГУП СК «Ставропольскрай водоканал «Центральный» производится подвоз воды на автотранспорте.

Контактный телефон диспетчерской службы ПТП Сенгилеевское филиала ГУП СК «Ставропольскрай водоканал - «Центральный» в с. Грачевка – 8 (86540) 4-14-50.

Надеемся на ваше понимание, сознательность и терпение.

Администрация муниципального образования Спицевского сельсовета